3 Game Online Terbaru Di GameQoo

Bagi para gamer, pasti udah nggak sabar untuk menjajal Game Online terbaru. Tak mengherankan memang, sebab game online saat ini menawarkan keseruan hingga menjadi candu.

Misi yang menantang dan kualitas grafis yang elok jadi salah satu alasan mengapa banyak orang mulai menggemari game online. Terlebih lagi, perkembangan e-sport dunia semakin pesat saja perkembangannya beberapa tahun terakhir.

Tapi sayangnya, game online dengan genre populer seperti battle royale, MOBA, MMORPG, hingga FPS butuh spesifikasi yang tinggi. Dengan kata lain, GamesrQoo butuh laptop atau PC gaming kalau nggak mau performanya lemot.

Meski begitu, ada cara asyik untuk main Game Online terbaru tanpa harus membeli laptop atau PC gaming dengan harga selangit, lho, GamersQoo. Caranya cukup simpel, yakni dengan bermain game di GameQoo.

Inilah deretan Game Online terbaru yang bisa GamersQoo mainkan di GameQoo. Yuk intip ulasannya sebelum main.

1. Pumped BMX+

Buat GamersQoo yang kangen dengan game bertema sport atau freestyle, Pumped BMX + bisa jadi pilihannya. Game besutan Curve Digital ini menawarkan keseruan yang sayang banget kalau dilewatkan.

Game online ini menghadirkan pengalaman menantang dalam melakukan kombinasi trik yang mengesankan. Bahkan GamersQoo bisa memilih gaya pengendara untuk melakukan aksi-aksi terbaiknya.

Pumped BMX + punya lebih dari 500 tantangan yang harus GamersQoo lewati untuk menjadi pemenang. Cocok banget, deh, buat GamersQoo yang hobi main sepedaan. Sambil santai di rumah, GamersQoo bisa unjuk skill lewat Pumped BMX +.

2. Sniper Ghost Warrior 2

Game Online terbaru berikutnya adalah Sniper Ghost Warrior 2. Game yang satu ini sih recomended banget buat GamersQoo yang ingin merasakan pengalaman menjadi sniper. Pemain akan diajak merasakan medan peperangan untuk mengasah ketepatan dalam membidik sasaran.

Game yang berhasil terjual 3 juta kopi di seluruh dunia ini juga menawarkan tantangan menembak yang lebih beragam lho, GamersQoo. Berkat sistem AI yang ditawarkan game ini, pemain dapat melakukan one shot, one kill.

Menariknya lagi, Sniper Ghost Warrior 2 menghadirkan grafis yang mencolok dan berkualitas tinggi. Buat GamersQoo yang gemar bermain game dengan genre ini, tak ada salahnya mencoba Sniper Ghost Warrior 2.

3. Double Kick Heroes

Selanjutnya ada Double Kick Heroes yang menghadirkan pengalaman tak terlupakan dalam menghadapi zombie. Game yang berlatarkan dunia apokaliptik ini akan mengajak GamersQoo untuk memimpin perjalanan band melintasi gurun.

Dalam perjalanan ini lah, GamersQoo harus menyelesaikan misi untuk mengalahkan para zombie. GamersQoo bisa mengalahkan zombie dengan cara-cara yang menarik. Yakni dengan Gundillac maupun dengan kekuatan metal.

Tinggalkan Balasan